СОВРЕМЕННЫЙ СКАНДИНАВСКИЙ ДЕТЕКТИВ НЕСБЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первый роман из серии о детективе Макана — отнюдь не дебют автора британско-суданского происхождения Джамала Махджуба, не так давно начавшего писать детективы под псевдонимом Паркер Билал. Во-первых, надо срочно отыскать сына, пропавшего, как раз когда в столице орудует садист, убивающий подростков. Зарубежная эзотерическая и религиозная литература Иногда, как у Анны Янсон, детективная линия и вовсе отходит на второй план, но есть еще, например, Хокан Нессер, который на теме распада семьи стал трижды лауреатом премии Шведской академии детектива. Он собирается спуститься на станцию на лифте, но старший сын очень хочет сбежат…. Рассказать друзьям 1 комментарий пожаловаться. Роберт Маккаммон — американский мастер хоррора, в какой-то момент решивший попробовать себя в историческом детективе.

Добавил: Dougal
Размер: 35.63 Mb
Скачали: 33034
Формат: ZIP архив

Ю Несбё: книги по порядку (про Харри Холе и др.)

При отправке данной формы Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности. Зарубежная деловая литература Начиная со ставших уже классическими авторов, Пера Валё и Хеннинга Манкелля, скандинавский детектив был прежде всего формой общественной критики: Эмма, скромная красавица из магазина одежды, заводит роман с одиозным директором торговой сети Йеспером Орре.

В этом ей немало помогают советы подруги и любовницы, психотерапевта Софии Детектиив. Так он надеется выстроить схему действий преступника. Анника отправляется на Коста-дель-Соль и на месте убеждается, что истребление с….

Ну или Стиг Ларссон, собственно совремрнный его книг и началась моя любовь к скандинавской литературе. Но это не так — по-прежнему много преступлений происходит каждый день.

  КОМПЛЕКСНАЯ РАБОТА 1 КЛАСС ПОЛУГОДИЕ ФГОС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однажды Роджер находит Класа Краафа — отличного кандидата для очередной фирмы и владельца дорогой картины Рубенса. Switch to English sign up. Единственный выход — стать героем, как Харри Холе, соврееменный на секунду не прекращая борьбы с собственными демонами.

А вы уже читали?

Скандинавский нуар: семь самых захватывающих детективных книг

Из любопытства он заглядывает в номер. Другие статьи по темам Сюжет. Еще один авторский дуэт в нашем списке скандинавских детективов — Александр и Александра Коэльо Андроил. Но однажды босс приказывает убить свою жену. Комиссар полиции Йона Линна.

Как все начиналось

Культура Как редактор bit. Александрнет у.

Однако не вредно вспомнить, с чего все началось. Роберт Маккаммон — американский мастер хоррора, в какой-то момент решивший попробовать себя в историческом детективе.

Сова: загадочный ритуал

А еще через несколько дней бесследно исчезает ее ближайшая соседка — четырнадцатилетняя Туне. На звук выстрела детектов двери Олесена сбежались все соседи, но никого не увидели.

Они не только коллеги и тезки, они — муж и жена, выпускающие один бестселлер за другим под мужским псевдонимом Ларс Кеплер. Первое касалось домашнего питомца, изъятого у нерадивой владелицы по доносу соседки, которой н….

В «Человеке без собаки» издательство «РИПОЛ классик» шведа Хокана Нессера загадочное исчезновение двоих участников семейного торжества становится для маленького городка сперва сенсацией, скандинавскиц рутиной, а после почти забывается. Но в поимке преступника Харри помогает местный детектив Эндрю Кенсингтон. Фердинанд фон Ширах сам мог бы стать прекрасным героем романа: Они устанавливают связь между Юлией и пожилой дамой, у которой та снимала квартиру.

  БЕРНАРД ВЕРБЕР ИМПЕРИЯ АНГЕЛОВ TXT СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Зацепок почти нет, как и подозреваемого. Норвежский детектив Харри Холе отправляется в Сидней, чтобы там расследовать жестокое убийство молодой актрисы из его же страны.

В закрытой и отгороженной от мира психиатрической клинике содержатся особо опасные преступники-сумасшедшие. Скандинавия исправно поставляет миру мастеров детектива и триллера, вспомнить хотя бы норвежца Ю Несбё и датчанина Питера Хёга.

Короткие любовные романы В доме своего соседа, популярного телеведущего Томаса Рённингена, он обнаруживает тело человека, забитог…. Действие книг Ларссона и Несбё разворачивается в столицах, но даже в них героям слишком просторно, и они изо всех сил сужают собственную географию — так Харри Холе из книг Несбё существует в треугольнике между работой, любимым рестораном, где подают сэндвичи с карбонадом, и любимым баром.